Hotel a Diano Marina mezza pensione.

 

Cena al ristorante ogni sera: anche questo è vacanza!

 

L’Hotel Iva offre ai suoi clienti due tipi di trattamento:

 

Una cucina semplice e genuina.

Dopo un’intensa giornata al mare ci si sente stanchi e leggeri: cosa c’è di meglio allora che godersi un’ottima cena?

Siete in vacanza in Liguria e volete gustare piatti tipici della nostra regione?

La famiglia Barla si occupa della cucina dell’albergo da sempre: nel suo menù propone anche piatti della tradizione rivisitati con un tocco di modernità.

Potrete scegliere tra tre differenti tipi di primo, tre secondi a base di carne e pesce e piatti di ispirazione vegetariana, il tutto accompagnato da un ricco buffet di verdure fresche e croccanti.

Per finire, la cucina delizierà le vostre cene con golosi dessert e torte fatte in casa.

 

Al bar per un espresso o una dissetante birra ghiacciata.

Nella sala ristorante, l’hotel dispone anche di un angolo bar per preparare e servire ogni tipo di bevanda: caffè espressi e cappuccini cremosi per le vostre colazioni, bibite gassate delle migliori marche e birre ghiacciate per placare la vostra sete, the e tisane per piacevoli momenti di relax.

E per i vostri dopocena, che ne dite di un amaro o un limoncello?